• Einreise -Thailand


    Einreisebestimmungen Thailand


    Informationen zur Einreise nach Thailand - Aufenthalt, Visa - und Passvorschriften, Overstay....

    Infos zur Einreise nach Thailand

     Thailand - Informationen
  • Tourism Authority of Thailand (TAT)


    Fremdenverkehrsamt in Thailand


    Fremdenverkehrsbüros in Thailand! Übersicht der Touristen Informationszentren des Thailändischen Fremdenverkehrsamtes TAT. Wichtige Informationen für Individualreisende, welche gerne auf eigene Faust erkunden wollen.... read more

    fremdenverkehrsamt thailand
  • KFZ führen in Thailand


    Führerschein in Thailand


    Führerschein in Thailand umschreiben oder den Führerschein in Thailand neu machen? Der Führerschein für Motorrad und Auto in Thailand.... Führerschein Thailand

    Führerschein in Thailand
  • Botschaften und Konsulate in Thailand


    Botschaften in Thailand


    Botschaften und Konsulate von Österreich, Schweiz und Deutschland in Thailand. Übersicht der Thailändischen Konsulate in Deutschland, Österreich und in der Schweiz !Adressen und wichtige Telefon-Nummern .....Botschaften Thailand

    botschaften thailand
  • Ambulanzflugdienste Thailand


    Ambulanzflug Kosten Check


    Ambulanzflug Kosten abfragen bei Ambulanzflugdiensten zur Auslandsrückholung mit Ambulanzflugzeug und Rettungsassistent bei Unfällen oder bei Erkrankung im Ausland
    Reiseschutz-Check... Ambulanzflugdienste Thailand

    Ruecktransporte Thailand
  • Adressen - Notrufnummern und wichtige Telefonnummern in Thailand


    Notrufnummern in Thailand

    Thailand-Notrufnummern von Polizei, Touristenpolizei, Immigration, Feuerwehr, Ambulanz, Krankenhäusern, Ärzten, Botschaften, Kreditkarten + Telelefonkarten-Sperrnummern....Notrufnummern Thailand

     Notrufnummern Thailand
  • Stellenangebote in Thailand finden


    Jobsuche in Thailand


    Jobs und Stellenangebote in Thailand finden! Hilfreiche Tipps zur Arbeit- und Jobsuche in Thailand. Zahlreiche Printmedien, Job-Webseiten, Seiten von Jobvermittlern helfen Ihnen Ihren Traumjob zu finden!... Jobsuche Thailand

    Jobsuche in Thailand
  • Firmengründung in Thailand


    Selbständig in Thailand


    Selbständig und Firmengründung in Thailand, Voraussetzungen, Gesellschaftsformen und Vorschriften. Mit guter Idee, Vorbereitung, Disiplin und Ausdauer ist alles möglich.......Firmengründung Thailand

    selbständig in Thailand
  • Arbeitserlaubnis in Thailand


    Arbeiten in Thailand


    Arbeitsaufnahme in Thailand
    Voraussetzungen zum Arbeiten in Thailand. Visa - was ist verboten - auf was sollten Sie achten!... Arbeiten in Thailand

    Arbeiten in Thailand
  • Thailand - Zeitungen


    Zeitungen in Thailand


    Thailändische Zeitungen mit aktuellen Nachrichten in deutsch,
    englisch und thai.!... Zeitungen in Thailand

    Zeitungen Thailand
  • Geld - Banken und Konto in Thailand


    Geld und Bankkonto in Thailand


    Informationen zu Geld und Bankkonto in Thailand Bankkonto in Thailand eröffnen - ATM - ATM-Karte in Thailand - Fremdwährungskonto in Thailand!...
    Geld und Bankkonto in Thailand

    Gedl in Thailand
Informationen über ThailandThailand Fremdenverkehrsbüro thailand Führerschein in Thailand Botschaften in Thailand DACH Ambulanzflüge Thailand Zeitungen Thailand Zeitungen Thailand Arbeit in Thailand Zeitungen Thailand Zeitungen Thailand Zeitungen Thailand

Einreisebestimmungen für Thailand

Thailand-Einreise als Tourist

Für touristische Aufenthalte benötigen Staatsbürger aus DACH bei Einreise per Luftweg (Aufenthalt bis zu 30 Tage ) und bei Einreise per Landweg kein Visum für Thailand.

Österreicher und Schweizer bekommen bei der Einreise über den Landweg nur 15 Tage.

Die zulässige Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einwanderungsbehörde festgelegt.


Eine einmalige Verlängerung des visumfreien Aufenthalts um weitere max. 30 Tage ist ausschließlich für touristische Zwecke möglich. Die Verlängerung muss vor Ablauf der zulässigen visumfreien Aufenthaltsdauer beim dem zuständigen, thailändischen Immigration Bureau beantragt werden.

Kosten 1.900 Bath.

Für die Verlängerung bei der Immigration ist folgendes nachzuweisen:

  • Ausreise/Weiterreise-Ticket innerhalb der nächsten 30 Tage

  • 20.000 Baht pro Person, um sicherzustellen, dass man sich den Aufenthalt auch leisten kann

  • 1900 Baht für die Gebühren
  • Bestätigung einer Hotelbuchung/Mietvertrag für die fragliche Zeit
  • 1 Passfoto
  • Für einen längeren Aufenthalt ist ein Visum erforderlich.


    Einreisekarte - Arrival Card Thailand

    New: Ab Oktober 2017 erhalten ein- und ausreisende Ausländer von der Immigration ein neues Formular „TM6“.

    siehe Farrang 10/08/2017

    Visabestimmungen Thailand - Arrival Card

    Einreisekarte - Arrival Card Thailand

    Vor der Einreise (bei vielen Airlanes bereits im Flugzeug ) nach Thailand hat jeder Reisende eine Einreisekarte - Arrival Card auszufüllen.

    Erforderliche Angaben: persönliche Daten ( Name, Vorname, Nationalität, Geschlecht, Geburtsdatum), Flugnummer oder event. anderes Verkehrsmittel, event. erteiltes Visa,

    und geplante Adresse ( Hotel/Unterkunft) in Thailand.

    Das Einreiseformular besteht aus zwei Teilen:
    1. der „Einreisekarte“ (Arrival Card) und
    2. der „Ausreisekarte“ (Departure Card).


    Beachten: Reisende sind visumspflichtig, wenn sie ihre Weiter- oder Rückreise nicht mittels Flugschein oder einem Bus- bzw. Zugticket nachweisen können.


    Für einen visafreien 30 Tage Aufenthalt müssen Sie also ein Rückflugticket vorweisen!


    Die neuesten Angaben der Deutschen Botschaft zu den „Einreisebestimmungen


    Passvorschriften bei Einreise
    nach Thailand

    Passvorschriften für Einreise nach Thailand

    Die Einreisebestimmungen nach Thailand können sich kurzfristig ändern.

    Rechtsverbindliche Informationen zu den Einreisebestimmungen nach Thailand erhalten Sie nur direkt bei der Botschaft oder bei den


    Generalkonsulaten des Königreichs Thailand


    Vorschriften für Reisepässe )


    Für eine Einreise nach Thailand benötigen Staatsbürger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, einen mindestens noch 6 Monate gültigen Reisepass (vorläufigen Reisepass, Kinderreisepass).

    Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig.

    Jedes Kind benötigt daher ein eigenes Ausweisdokument.

    Minderjährige, welche allein reisen, brauchen eine offizielle Zustimmungserklärung des oder der Sorgeberechtigten.


    Überschreitung der Aufenthaltsdauer "Overstay"

    Aktuelle Information
    der deutschen Botschaft in Bangkok


    Verstöße gegen die Aufenthalts- Bestimmungen in Thailand sind keine Kavaliersdelikte.


    Urlauber und Reisende, die ihre zulässige Aufenthaltsdauer überschreiten („overstay“), riskieren Festnahme und Inhaftierung in Abschiebehaft, empfindliche Geld- und Haftstrafen, eine Abschiebung auf eigene Kosten und Aufnahme in die Blacklist (Wiedereinreisesperre).


    Für „overstay“ bis maximal 40 Tagen wird zur Zeit eine pauschalierte Geldstrafe in Höhe von THB 500,- je zusätzlichem Aufenthaltstag, maximal THB 20.000, erhoben.


    Kann diese nicht erlegt werden, folgt ein Gerichtserfahren, das in der Regel zur Verhängung einer Geldstrafe oder einer Ersatzfreiheitsstrafe führt.

    Geldstrafen werden auch bei Mittellosigkeit nicht von der Deutschen Botschaft oder sonstigen Organisationen übernommen. Bis zur Abschiebung und Nachweis eines Flugtickets - Verbleib in Abschiebehaft.


    Speichern Sie für den Notfall und Problemen mit der Polizei diese Seite mit den Notrufnummern der Botschaften DACH


    .......mit Freunden teilen

    ambulanzflug thailand

    Ein- und Ausfuhr von Devisen nach Thailand

    Ein- und Ausfuhr ausländischer Devisen nach Thailand ist in unbegrenzter Höhe zulässig.

    Ein- oder auszuführende Beträge, die (insgesamt) den Gegenwert von US$ 20.000,- übersteigen, müssen jedoch mit dem entsprechendem Formular " Foreign Currency Declaration Form" deklariert werden.

    Die Ein- und Ausfuhr der Landeswährung Baht ist ebenfalls unbegrenzt gestattet. Es ist keine Anzeige bei der Einfuhr erforderlich.

    Bei der Ausfuhr nach Myanmar, Kambodscha, Laos, Malaysia und Vietnam sind Beträge von THB 50.000,- bzw. THB 500.000,- anzuzeigen.


    Medizinische Hinweise zur Einreise nach Thailand

    Med. Hinweise d. ausw. Amts


    Einreise-News

    In der vergangener Zeit wurden Touristen bei der Einreise kontrolliert, ob sie über genügend Bargeldreserven verfügen. Laut dem Newsportal Thaivisa wurden einzelne Urlauber, die keine 20.000 Baht ( umgerechnet ca. 500 Euro ) bei sich führten, angeblich einer strengen Befragung unterzogen worden. Das Nachrichtenportal spekuliert, daß Behörden auf diese Art und Weise gegen illegale Einwanderer vorgehen. Im Visier sind vor allem Einreisende, welche wiederholt ein Touristenvisum beantragt haben.


    Nützliche Thailand-Downloads

    Visaantrag NON-IMMIGRANT-O VISA

    Gesundheitszeugnis zur Beantragung des Non Immigrant Visums

    Lebensbescheinigung für deutsche Rentner

    Ärzteliste/Krankenhäuser Thailand als PDF

    Patientenverfügung (Übers. in Deutsch)

    Patientenverfügung (Übersetzung in Thai)

    Patientenverfügung (Englisch)

    Emergency (Notfall) Card für die Geldbörse

    Anwaltsliste der Deutschen Botschaft

    Das Thailand-Schlangenbuch

    und mehr
    im Downloadbereich



    Die besten Hotels in Pattaya finden und sparen



    Hotels Pattaya


     

    100% kostenfrei in die Ferien
    verreisen

    Günstig nach  Thailand reisen

    Günstig Geld senden nach
    Thailand


    The biggest free
    Thai dating site


    Free Dating Site